Tutte le mie ricette

Dolcezze al LimoneBy Francesca TirantiIn pasticceria il limone viene utilizzato per tantissime preparazioni. Il profumo della buccia, infatti, è un aroma molto amato che si abbina con una miriade di gusti diversi e l'acidità del succo è proprio quello di cui abbiamo bisogno per rendere alcuni dolci molto meno pesanti al palato. Con il limone si può dare carattere ad una crema pasticcera, una frolla, un pan di spagna e chi più ne ha più ne metta. Tranquilli, stavolta non sto per proporvi niente di complicato, anzi, direi che si tratta di una preparazione talmente semplice che persino i più piccoli riusciranno a farla senza difficoltà. Sto parlando delle mie dolcezze al limone, dei biscottini particolarmente profumati fatti con un solo e semplice impasto. Si, avete capito bene, uno soltanto. Mica ve prendo in giro quando dico che so' facili, eh!? Questa volta non ci saranno strani attrezzi o complicati elementi da reperire. Vi basteranno una ciotola, una forchetta, una bilancia e pochissimi ingredienti. Siete pronti? Daje che se parte!